Smooties à la mangue et cardamome (lassi)

Voici une recette simple et rafraichissante pour l'été. Pour déjeuner, en accompagnement ou avant un entrainement.Recette lassi à la mangue et cardamomeLe lassi est la version indienne d'un smooties.

Voici la recette:

1 mangue épluchée et coupée en dés. ( vous pouvez prendre une version congelé)

230 ml de lait (peu être soya, amande, lait de coco, lait de vache) ou 250 ml de la glace

ou (1/2 tas de lait et 1/2 tas de glace)

125 ml ou 1/2 tas de yoghourt nature grec,

1 jus de lime,

1 c. à thé de cardamome moulue,

1 c. à thé de miel,

Tout mettre ensemble les ingrédients dans un mélangeur et bien réduire jusqu'à ce que la consistance soit lisse.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *