Biscuits aux épices

biscuits_pain_epices1_recettePetite recette pour le temps des fêtes qui vient des recettes de Patrice de canal vie.. c'est délicieux.

Ingrédients

3 tasses (750 ml) de farine

1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel

1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude

2 c. à thé (10 ml) de gingembre moulu

1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue

1/2 c. à thé (2,5 ml) de cardamome moulue

1/4 c. à thé (1,25 ml) de girofle moulu

1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante

1/2 tasse (125 ml) de sucre

2 oeufs

2/3 tasse (160 ml) de mélasse

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bol, tamiser la farine, le sel, le bicarbonate et les épices.
  • À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre pendant 2 minutes.
  • Ajouter les oeufs et la mélasse et bien mélanger pendant 1 minute.
  • Incorporer les ingrédients secs tamisés et mélanger brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Emballer la pâte avec de la pellicule plastique et la réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  • Sur une surface de travail farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 1/4 po (6 mm).
  • À l'aide d'un emporte-pièce, couper les biscuits et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin ou d'un tapis de silicone.
  • Cuire les biscuits pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que leur contour soit légèrement doré.
  • Laisser tempérer les biscuits.

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